Екатерина Байс
В индустрии с 2008 года. За всю карьеру сменила не так много мест, отдавая предпочтение долгосрочным проектам.
Первые 5 лет карьеры Екатерина провела в Челябинске, где открывала бары различного формата и набиралась опыта, участвуя в барных конкурсах. В 2012 стала победителем Olmeca Tahona Society и после финала в Мексике Екатерина уже возвращается в Москву навсегда, став частью бара Chainaya. Tea & Cocktails.
Под наставничеством Романа Милостивого и в составе команды бара Екатерина получила абсолютно разносторонний опыт, включая международные гастроли, обучающие сессии и стала верным последователем и исполнителем классической школы миксологии.
Впоследствии став совладельцем бара, Екатерина и по сей день ведет деятельность и занимается созданием почти всего визуального, что относится к бару.
Атмосфера, продуманная до деталей, гостеприимство и ощущение бара как дома - то, чем пропитана Chainaya и то, что пропагандирует Екатерина.
14:00–15:00
Женская гастрономия и напитки: что же на самом деле любят девушки
СПИКИЗИ.ШЕФ