Николай Петров
Николай имеет за плечами 10-летний стаж работы в ряде баров с разными концепциями и аудиториями гостей. Начав с громкого в ту пору T.G.I. Fridays, продолжил уже в коктейльном баре Lumberjack. Открыл два проекта: один – с вином, другой – с ближневосточной и израильской кухней. После всего многообразия проектов прочно осел в баре «Петров и Васечка», с которым переехал с одного места в другое два года назад и стал воплощать в жизнь все свои рождающиеся идеи рука об руку с новоиспеченным PR-отделом.
Детство в деревне наложило свой отпечаток – Николай экспериментировал с разными продуктами, из которых рождались необычные и странные, порой, неожиданные вкусы. Например, Коля помогал создать настойку на копченом лососе. Из знакового можно отметить инфьюз на вяленых томатах, настойки с перцем и орегано, с полынью и пустырником, а также коктейль с укропом и греческим йогуртом.
15:30–16:30
Как делать настойки: хитрости и подводные камни
СПИКИЗИ.ШЕФ