Михаил Михайлов
Бренд-шеф ресторана SADKO, бара «Булгаков» и гранд-бистро «Дзе» (Красноярск, Berrywood Family)
Михаил Михайлов – адепт современного симпла, а во главе его гастрономического мировоззрения стоят вкус и качество основных продуктов блюда – локальных, сезонных и со всего света – от Европы до Азии. Сторонник ярких, взрывных вкусов, считая их главными составляющими гастрономических впечатлений.
За свою карьеру Михаил успел пройти стажировки у топовых шефов страны: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo Asia, Harvest и Tartar Bar, поработать бок о бок с братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в ресторанах Twins и Twins Garden. В преддверии открытия нового проекта Berrywood Family SADKO в феврале 2023 года прошел стажировку в двух мишленовских ресторанах – Bistronomika и A’barra в Испании.
14:00–15:00
Как влюбить гостей в региональную кухню и напитки
СПИКИЗИ.ШЕФ