Дмитрий Трушин
Шеф-бармен Berrywood Family (SADKO, Бар «Булгаков», Tunguska, гранд-бистро «Дзе» и др.)
Путь в барном мире был долгим, но захватывающим: от бармена в ирландском пабе до бренд-бармена в Berrywood Family. Дмитрий Трушин в профессии 15 лет, за это время успел попробовать себя в топовых заведениях Красноярска. С 2013-го работает в баре «Булгаков», который считает своей alma matter, там он развивался и рос вместе с баром и ресторанной группой. В 2020-м построил и возглавил первую барную лабораторию Bulgakov Lab в Красноярском крае. Дистилляты, эфирные масла, гидролаты – все своими руками. С этого года стал отвечать за коктейли всех флагманов Berrywood Family: бар «Булгаков», Tunguska, гранд-бистро «Дзе», Franky Woo. Адепт ярких вкусов, большое внимание уделяет ароматике коктейля. Стиль – интенсивный минимализм: максимум вкуса и ничего лишнего вокруг.
Дмитрий Трушин – лучший шеф-бармен по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» 2022 года.
Кратко: Дмитрий Трушин, шеф-бармен красноярской группы Berrywood Family (SADKO, Бар «Булгаков, Tunguska, гранд-бистро «ДЗЕ», Franky Woo). Адепт ярких вкусов, большое внимание уделяет ароматике коктейля и внешнему виду, его истории. Стиль – интенсивный минимализм: максимум вкуса и ничего лишнего вокруг. Лучший шеф-бармен по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» 2022 года.
14:00–15:00
Как влюбить гостей в региональную кухню и напитки
СПИКИЗИ.ШЕФ