Сергей Шиянов
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito
Профессиональную деятельность начал в 2008 году младшим работником на кухне. После устроился в ресторан кубинской кухни, где за год вырос до су-шефа. С 2011 года работал с федеральной сетью Musetti, стажировался в разных городах, открывал рестораны сети под брендами Takeshi и Espresso mania. Затем перешел в Matketplace, где вырос до шефа и проработал более 4 лет. В 2019 году по приглашению от Radisson Санкт-Петербург вел проект ресторанного комплекса от отеля Park Inn by Radisson. А через год прошел отбор в школу Jamie Oliver и уехал в Лондон на обучение, после чего принимал участие в запуске школы.
15:30–16:30
Моноконцепция и микс культур. Аутентичная кухня в баре: симбиоз меню и коктейльной карты
СПИКИЗИ.ШЕФ