Евгений Козубов
Бренд-шеф ресторана «Траттория 540», Сочи, Эсто-садок
Лауреат Всероссийской премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2023
Лауреат премии «Завтрак шефа» 2020-2023
Участник тревел-шоу на Первом канале «Повара на колесах»
Является спикером возможных гастрономических мероприятий (Gastreet, ПИР, Завтрак Шефа и т.д.)
Входит в пятерку лучших шеф-поваров Юга по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2021
Ведет активный образ жизни, участвует в велогонках и марафонах (La Strada, RosaRun), занимается боксом.
Имеет опыт проведения гастро-ужинов не только по России, но и в Африке, и на Бали.
Лучший в ГОРАХ!
10:30–11:30
Ресторан на горном курорте: как привлечь посетителей в любое время года и отличаться от конкурентов
КРЕАТИВ