Евгений Довженко
Шеф-повар итальянского бистро GINO в Универмаге «Цветной».
Евгений родом из Сибири. Одного из богатейших городов России — Красноярска.
Долгое время работал в Санкт-Петербурге в ресторане авторской кухни «Брют».
После открывал загородный ресторан «В Чаще».
Перед переездом в Москву уехал на стажировку в Швецию, в Стоктольм, в ресторан Ekstedt, отмеченный звездой Michelin.
По возвращению, в 2023 году взял под свое крыло итальянское бистро GINO в центре Москвы.
В ресторане Евгений реализует свои самые необычные идеи, интерпретируя классическое понимание итальянской кухни под современного столичного гостя.
11:00–11:45
Сезонные продукты: как работать с природными вкусами и придумывать новые блюда
НОВЫЕ ЛИЦА