Иван Пикулев
Начал свою карьеру в 2007 году в боулинг-клубе, в г. Волгоград. Затем переехал в Москву. Работал барменом, старшим барменом и с 2017 г. являлся бар-менеджером проектов с различными концепциями.
Профессиональный опыт получал в ресторанах Loro, Lotus room, Medusa Asian Kitchen, Masters and Margaritas, Ugolek, Mercedes Bar, Mr.Help and Friends.
Иван имеет опыт открытия бара и ресторана с нуля и в консалтинге.
С 2018 г. являлся бренд-амбассадором виски Dewar’s’ в России. За время работы в компании Bacardi провел более 100 презентаций и мастер классов и обучил более 1000 барменов.
Победитель барменских конкурсов, в 2023 стал победителем ресторанной премии «Пальмовая ветвь» в номинации «лучший бартендер 2023».
В настоящее время Иван является бар-менеджером ресторана Sangre Fresca.
11:00–12:00
Как делать модную Мексику
СПИКИЗИ.ШЕФ