Александр Ермаков
Бренд-шеф Fitz Gastro Project
Александр Ермаков – большой мастер простой еды, он знает, что простое — не значит легкое. Выращивать закваски для хлеба, коптить кетчуп для яркости аромата, вызревать мясо, добиваясь ноток сыра и орехов, знать, как обычную вырезку превратить в шелковый филе миньон и как собрать идеальный сэндвич — в любой операции на его кухне есть и смысл, и масса деталей, проверенных опытом.
Обучался Александр в кулинарном институте ICIF, стажировки проходил в мишленовских ресторанах в Италии и Франции, таких как Albergo Ca Vittoria (* MICHELIN), Le Montrachet (* MICHELIN), Arnolfo (** MICHELIN).
В послужном списке Ермакова работа в Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary Irish Pub, Winil Wine Bar & Restauran.
С 2023 Александр является бренд-шефом Fitz Gastro Project — ресторанной группы, развивающей доступные рестораны и пабы (Бистро De Torino, Sean O’Neill pub, The Michael Collins, The Dubliner). А также является преподавателем профессионального направления в Novikov Space, в том числе по авторскому курсу.
Хобби — мотоциклы, тайский бокс, горные лыжи, хоккей и любимый французский бульдог.
12:00–12:45
Италия в деталях: техники пьемонтской кухни в авторском прочтении
НОВЫЕ ЛИЦА