Владислав Корпусов
Шеф-повар
Родился и вырос в Таллине. В 2010 году закончил Эстонскую кулинарную школу.
Карьерный путь начал в старейшем ресторане Эстонии — Gloria. Затем работал в лучшем ресторане столицы — Ö (Таллин) 2009. Позже перебрался на остров Муху в ресторан Alexander (Best restaurant in Estonia 2010/2011/2012/2013). Также работал в мишленовском Luomo (Хельсинки) и в ресторане Fru K при отеле The Thief (лауреат Norway’s Leading Boutique Hotel 2013).
В 21 год завоевал титул лучшего повара Эстонии в конкурсе «Повар года».
Соведущий и су-шеф 4 сезона кулинарного шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница».
Готовил на президентском приеме в честь дня независимости Эстонии, на восточном экономическом форуме во Владивостоке и на экономическом форуме China International Import Expo 2018 в Шанхае.
Провел порядка 50 гастрольных ужинов по России и странам СНГ.
Повышение квалификации:
• Luomo (Хельсинки, 1* Michelin) • Bagatelle (Осло, 1* Michelin)
• Eksdendt (Стокгольм, 1* Michelin) • Adam & Albin (Стокгольм)
Опыт работы шеф-поваром:
2014 — ресторан Villa Mary, Таллин; 2015 — ресторан PMI, Санкт-Петербург;
2016 - 2017 — ресторан «Мюсли», Москва;
Был рекомендован рейтингом The World's 50 Best https://www.theworlds50best.com/discovery/Muesli.html
2018 - 2021 — ресторан Stories, Москва.
(Лучший сет Москвы - Гран-при Московского гастрономического фестиваля 2019 г.)
12:00–13:00
Шеф - блогер: как создавать вкусный контент, привлекая гостей ресторана
КРЕАТИВ