Антон Тихий
Бренд-шеф ресторана Рыбторг, родом из города Владимир.
С 2006 года успел поработать и заявить о себе в популярных московских проектах и концептуальных региональных ресторанах.
С 2013 по 2015 год работал с одним из лучших шеф-поваров России Анатолием Коммом в ресторане «Варвары» и Anatoly Komm for Raff House.
2016 год – шеф-повар ресторана Le Bazar (г. Суздаль)
2019 год – шеф-повар ресторана «Миллионка» (г. Владивосток)
2021 год - шеф-повар и соавтор концепции проекта HIJI IZAKAY-BAR (г. Нижний Новгород)
2022-2023 год – шеф-повар ресторана AQ Kitchen (вошел в гид Мишлен России в 2021 году).
Антон Тихий проходил стажировки под руководством высоких профессионалов в лучших ресторанах Европы:
• AMASS (Копенгаген, Дания),
• Au soldat de lan (Фальсбур, Франция),
• Le Capri Mont Cervin Palace, обладатель звезды Мишлен (Швейцария).
12:30–13:30
Рыба и морепродукты, как база концепции: работа с поставщиками, оптимизация меню, прибыль
БИЗНЕС