Антон Кузнецов
Шеф-повар винного бара Vinedo
Свой профессиональный путь начал в ресторане Mitrich Steakhouse под руководством Дмитрия Дмитриенко и Сергея Виноградова. Проработав с ними 3 года в должности су-шефа стал шеф-поваром гастробара Mitch. После этого отправился в Москву за новыми знаниями, где проработал с Артемом Мухиным в ресторане «На свежем воздухе» на должности су-шефа. Позже стал шеф-поваром в литературном кафе «Безухов», где проработал около двух лет. Затем занял должность бренд-шефа таких популярных проектов, как «Юла», «Цейлон» и «Салют». Во время работы с ними открыл в себе интерес к стилистике comfort food и прокачал свои гастрономические способности в этом направлении. После открыл гастробар «Винкульт».
Сейчас работает шеф-поваром винном баре Vinedo, где уделяет максимум внимания сезонным и локальным продуктам Нижнего Новгорода.
11:00–11:45
Винный бар в регионе: как понять, что нужно гостю
НОВЫЕ ЛИЦА