Родион Плахотин
Шеф-повар LINBISTRO на Остоженке, Москва.
В начале профессионального пути успел поработать в нескольких регионах Росиии: на юге в Краснодаре и Ростове-на-Дону, на Дальнем Востоке, на Кавказе в Грозном и Пятигорске и даже в Санкт-Петербурге. Из каждого региона вынес свой опыт (разные продукты, разные сочетания). В качестве постоянного места пребывания все-таки выбрал Москву, где под руководством Григория Чунихина открывал LINBISTRO на Остоженке - ресторан comfort food с итальянскими акцентами. Из старшего су-шефа за 1,5 года работы стал полноправным шеф-поваром проекта. Гастрономический стиль Родиона - бескомпромиссное качество продуктов, небанальные сочетания, при этом понятные каждому.
16:30–17:30
Рост молодого поколения в компании: командная работа, потенциал и реализация своих амбиций
КРЕАТИВ