Никита Сечин
Бренд-шеф и партнёр ресторанов Uva, Фрегат Благодать и ресторана Май
Работал во многих направлениях, но сейчас абсолютно четко определил для себя путь Comfort food с минимальным количеством отходов. Главное для меня -это продукт, который просто нужно правильно и грамотно приготовить не забивая его вкус, а лишь подчеркивая. Поэтому работаю с лучшими поставщиками и фермерами.
Как шеф работаю с 2012, проработал 12 лет в одном из крупнейших холдингов г. Санкт-Петербурга GINZA PROJECT.
Организовывал обслуживания первых лиц на кубке конфедераций.
Стажировка в ресторане Terminal 1 у братьев Пурсель в Монпелье, Франция.
Стажировка и обмен опытом в рамках Международного конгресса Madrid Fusion в 2018 г.
Проведение ужина для первых лиц в посольстве Франции в 2018 г.
Успешно преподаю в School Of Best Chefs (СВЧ) и в школе Swissam веду различные курсы.
Являлся шеф-амбассадором компании TECHNOFLOT.
Официальный шеф-повар Формулы 1 (2019 г.) в г. Сочи.
В качестве приглашенного шефа осенью 2019 года читал лекцию в профессиональном колледже о «Развитии русской кухни в мире» и провёл ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino (1*Michelin).
Являлся шеф-поваром ресторана La Vue, лучшего панорамного ресторана города Санкт-Петербург.
Участвовал в сельскохозяйственном форуме AGROEXPO в Сербии в качестве шефа, представляющего российский продукт.
Являлся шефом и партнёром в сети винных баров и ресторанов Merula.
Съемки в телепередаче «Что в тарелке» на телеканале «Карусель» в качестве ведущего в 2021 г.
На данный момент бренд-шеф и партнёр ресторанов Uva, Фрегат Благодать и Май.
11:00–12:00
Меню без подвоха или концепция для всех
БИЗНЕС