Максим Любимов
Шеф-повар и совладелец ресторана LEO Wine&Kitchen, баров «Начало» и «Стружки»
Максим Любимов – шеф-повар и совладелец ростовских LEO Wine&Kitchen (Дважды лучший ресторан юга по версии WHERETOAT 2022/2021, Дважды «Лучший региональный ресторан» по версии GQ «Ресторанный рейтинг» 2020/2019) и гастробара с ближневосточными вкусами «Начало» («Выбор журнала Ресторатор Шеф» на премии «Пальмовая ветвь 2023») и нового бара «Стружки». Любимов исследует продукты и природу юга, вдохновляется разнообразием территорий и культур от Ростова до Армении с Грузией. По сути, переосмысливает вкусы региона, открывая новые применения местным продуктам и примеряя на них не всегда очевидные кулинарные техники. Максим Любимов всячески популяризирует гастрономию родного края: на гастролях от Москвы до Иркутска, мастер-классах и кэмпах Novikov School и профессиональных фестивалях. Но не забывает отслеживать сезонность и менять меню каждые 3-4 недели. За семь лет работы в LEO Wine&Kitchen разработал более 800 блюд. Сейчас Максим не только работает над очередным обновлением в LEO, но и гастробара «Начало», и бара «Стружки».
Дважды «Лучший шеф-повар юга» по версии премии «Шеф повар года» от форума «Завтрак шефа» 2022, 2023, «Лучший шеф-повар юга» по версии Where to Eat 2022, «Лучший шеф-повар авторской кухни 2020» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
12:00–12:40
Играть за одну команду: важность эмпатии в PR
ГЛАВНАЯ СЦЕНА