Николай Бобров
Бренд-шеф ресторана Tunguska
Бренд-шеф ресторана Tunguska (Лучший ресторан по версии WHERETOEAT SIBERIA 2023, лучший региональный ресторан по версии «Ресторанного рейтинга GQ», TOP-15 Where to Eat Russia 2023). Лучший шеф-повар Сибири по версии Where to Eat 2022 и дважды по версии премии «Завтрак Шефа» от форума «Завтрак Шефа» 2022 и 2023, а также авторской локальной кухни «Пальмовой ветви 2021». Стажировался в петербургских ресторанах Cococo у Игоря Гришечкина и Tartarbar Дмитрия Блинова, в Brisket BBQ у Алексея Каневского в Москве, а также в одном из лучших ресторанов рейтинга The 50 Best Restaurants 2023. В 2015 году Николай Бобров пришел в Berrywood Family, в новый паб-ресторан «Залечь на дно в Брюгге», где специализировался на мясе — стейках альтернативных отрубов, техасском барбекю, сразу став главным мясником Красноярска. Сегодня в Tunguskа Николай Бобров возрождает кулинарные традиции родной Сибири с их любовью к огню и дровяной печи, уделяет особое внимание местным продуктам, переосмысливая гастрономию уникального региона в новом, актуальном ключе, показывая, какой может быть региональная кухня. Его специализация — современная сибирская кухня. Автор трех сет-меню «Вкусы Енисейской Сибири», «Эволюция сибирского стола» и нового — «Ритуалы».
Николай Бобров:
«Современная сибирская кухня — это работа с локальными сезонными продуктами, сочетание традиционных рецептов коренных народов Енисейской Сибири с современными веяниями и техниками со всего света, и, конечно, активное использование диких продуктов: лесных ягод, трав и грибов, дичи и речной рыбы».
12:00–12:40
Играть за одну команду: важность эмпатии в PR
ГЛАВНАЯ СЦЕНА