Купить билет
IV Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Купить билет
+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Роман Рэдман
Начал с работы на кухне одного известного паба в СанктПетербурга. Прошёл путь от простейших заготовок и за пару месяцев вырос до повара. Далее карьера стала развиваться стремительно и началась активная работы в таких проектах, как: Макаронники, Место, Umao, Tawny и наконец привела к открытию собственных ресторанов: Meatarea CHUCK и Holy Ribs. Идейный вдохновитель и шеф-повар именного кулинарного шоу на Youtube-канале Redman’s Kitchen. Специалист по паназиатской кухне и BBQ. Один из лучших мясников страны, последователь концепции nose to tail. Регулярно проводит мастерклассы по приготовлению стейков и блюд из мяса в Санкт-Петербурге и всей стране.