Юбилейный V Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Премия «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Катерина Агроник
Агроник Катерина
Директор по развитию кондитерских продуктов Кофемании и Cake Buro. Шеф-повар-кондитер, стратегический консультант ресторанов, отраслевых промышленных предприятий, кулинарных и образовательных проектов. • Более 5 лет в стратегическом консалтинге владельцев бизнеса (on-trade и off-trade), отраслевых промышленных предприятий, кулинарных и образовательных проектов. • 12 лет предпринимательства и развития своих бизнес проектов SELECT Cake и Hidden Tracks (кулинария, развлечения, путешествия). • Успешный опыт создания нового сегмента рынка, новых продуктов, рецептур, подач и концептов. Профессионально создаю спрос, управляю выбором и вскрываю. • В портфолио инновационные коммерческие продукты во всех ценовых сегментах. В проектах совмещаю принципы бережливого производства, с инновационностью, технологичностью и выдающимся визуальным рядом. • Успешный опыт открытия заведений HoReCa, концептуальных точек продаж, небольших кондитерских производств, фабрик кухни. • Интегратор. Управляю компетенциями и талантами для достижения целей. Опыт управления командами от 3 до 110 человек. Работаю на проекте со своей командой, или с командой заказчика. • Разработчик и ведущая тренингов по внедрению системы эффективных продаж, построенных на экспертизе, высококлассной коммуникации, знании потребительской психологии, хорошем вкусе и чувстве стиля. • Ведущая, хедлайнер, эксперт знаковых отраслевых мероприятий (кондитерская сцена на фестивале Афиша-Еда в Парке Горького, турнир по Фудстайлингу и фуд-фотографии, ChefsCamp, Салон шоколада (ПИР), международный литературно-гастрономический фестиваль в Ирландии, фото-гастрономические вечера об Ирландии с участием представителей посольства и т. д.). • В бэкграунде - работа в роли шеф-кондитера в ресторанах Москвы, Парижа, Сан-Франциско. Архитектор эффективных структур и процессов для бизнесов, построенных вокруг еды. Эксперт в области мировых трендов, инноваций, потребительского поведения, новых форматов и маркетинговых инструментов на рынке еды. Создатель и амбассадор индустрии тортов для особого случая в России. Идеолог продаж, формирующих спрос и культуру потребления. Интегратор эффективных бизнес-практик США, Европы, России. Приглашённый директор по развитию для масштабируемых структур. Бизнес-ментор для предпринимателей. Умение одновременно видеть big picture, а из нюансов и деталей создавать понятные, стильные продукты, и вдохновлять команду на реализацию самых смелых проектов. Антрепренер и концептуалист в сферах связанных с кулинарией и кондитерским делом, образом жизни, путешествиями и праздниками. Умение продумывать детали процессов от создания до мотивации к покупке и продажи, от потребления до обратной связи вне зависимости от того, работает Катерина в сфере люксовых услуг или на масс-маркет. • Продажи, процесс и обучение - обожаю продавать и делаю это хорошо • Обучение, как взрослых, так и детей - ловлю кайф от общения и процесса • Обожаю вдохновлять, замечать детали и раскрывать потенциал людей и компаний • Легко настраиваюсь на волну, что помогает мне креативить и разрабатывать интересные и реализуемые персонализированные концепции.