Эксперт
Екатерина Пугачева
Пугачева Екатерина
Председатель жюри the World's 50 Best Restaurants в регионе Россия, Восточная Европа, Центральная Азия с 2019 года. Инициатор международного проекта PostaKidsGourmet, призванный развивать здоровые пищевые привычки у детей. Любит и умеет готовить, воспитывает сына-гурмана. Автор статей о еде и путешествиях в журналах «Posta-magazine», «Гастроном», «Первое, второе, третье», «Доктор Travel», «Departure». Много лет изучает науку о еде в теории и на практике: окончила курсы Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science в Harvard University, Stanford Introduction to Food and Health в Stanford University, The new nordic diet — from gastronomy to health в University of Copenhagen и базовый поварской курс в школе Алексея Зимина. Автор и издатель книг о лучших шеф-поварах, путеводителей серии «Глазами очевидца». Окончила ГИТИС по специальности «Театроведение/история театра».