Эксперт
Андрей Кузнецов
Кузнецов Андрей
Шеф-повар ресторана «Озеро» курорта премиум-класса Altay Village Teletskoe, Республика Алтай. Благодаря высшему образованию по специальности инженер-технолог, стоял у истоков запуска отелей и ресторанов в Республике Алтай и городе-курорте Белокуриха в Алтайском крае. Свое кулинарное мастерство он оттачивал в 2007 году у Юрия Рожкова (Vogue Cafe, GQ Bar, «Царская Охота»), в 2019 году повысил квалификацию на поварском курсе All Stars в Novikov School, где обучался у Ивана и Сергея Березуцких, Игоря Гришечкина, Андрея Шмакова, Артура Овчинникова, Мошика Рота, Адриана Кетгласа, Глена Баллиса, Луиджи Маньи. Андрей ̶ один из первых шеф-поваров, кто стал использовать местные продукты Алтая, такие как: марал, лось, косуля, фазан, хариус и сиг в качестве ингредиентов для своих блюд. Андрей выступает популяризатором современной сибирской кухни, принимает участие в кулинарных телевизионных шоу, таких как «Поедем, поедим!» на НТВ, участвует в проектно-учебных лабораториях проекта "Гастрономическая карта России" и уже более 10 лет знакомит гостей Алтая с уникальными региональными продуктами.