11:00–11:40
Точка притяжения в туристическом городе: как открыть успешный ресторан в регионе
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА
12:00–12:40
Успешная авторская кухня: работа с поставщиками, эксперименты каждый день и как открывать заведение для постоянных гостей
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА
13:00–13:40
Психология в рамках ресторана: командная работа, баланс между работой и жизнью, взаимопонимание с гостем
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА
14:00–14:40
Старая классика в стиле необистро
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА
15:00–15:40
Франция + Китай: химия отношений
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА
16:00–16:40
Фанат продукта: поиск, техника и креатив в работе с премиальным продуктом
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА
17:00–17:40
Семейные итальянские традиции: как использовать иностранные продукты в регионе
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА