11:00–11:40
Сыр - как неотъемлемая часть стритфуда
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА
12:00–12:40
Итамеши: Италия с азиатским акцентом. Поиск вдохновения на стыке культур
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА
13:00–13:40
Современное сифуд бистро – от свежей локальной рыбы до креветок из Патагонии
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА
14:00–14:40
Еда и цифры: как продавать выгодно еду в ресторане
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА
15:00–15:40
Юг-Москва: как покорить столицу и начать работать в одном из самых посещаемых ресторанов города
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА
16:00–16:40
Традиции и технологии: связь времени в способах приготовлении блюд
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА