• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
вернуться

Эксперт

Митрохин Евгений
Евгений  Митрохин
Шеф-повар ресторана ZUMA

Начинал свою карьеру с повара в одном из первых японских ресторанов Владивостока – «7 самураев». В Zuma попал в 2010 году во время строительства ресторана по личной рекомендации Егора Анисимова. И уже через два года стал су-шефом в ресторане. На некоторое время был командирован открывать бар-ресторан «Сова и белка», как новый актуальный проект во Владивостоке от команды создателей Zuma. В 2018-м получил возможность стать шеф-поваром – работа в Zuma оказалась хорошей школой как для специалиста, так и для личности. Евгений – большой друг и давний партнер по кухне Егора Анисимова. Говорит, что «большая часть его рабочих задач связана с внедрением в хаотичные процессы закона и порядка». Любимое место – море – в моменты, когда оно штормит и волнуется.