• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
вернуться

Эксперт

Жегунова Кристина
Кристина  Жегунова
МАРКЕТИНГ, PR, SMM, БИЗНЕС-КОУЧИНГ. 11 ЛЕТ ОПЫТ РАБОТЫ В СФЕРЕ HORECA

Реализовано более 100 ресторанных проектов: среди которых рестораны Аркадия Новикова (SAVVA, Валенок, Сыроварня, Магадан и др.), Александра Раппопорта (Воронеж, Китайская грамота Рублевка, Латинский Квартал, Мандарин Лапша и Утки в составе коммуникационного агенства Аппетитный маркетинг), а также другие известные проекты (Subzero, Bjorn, Seven, Community, Lola, Местные, Nobo и др.), среди них фермерский рынок на ВДНХ, винно-торговая компания Askaneli Brothers, первый самостоятельный проект Глена Баллиса – Sangre Fresca, рестораны «Березка групп» и «Культура и еда» в Нижнем, проекты Дмитрия Блинова в Петербурге.

Направления деятельности:
Создание концепций ресторанных проектов, консультирование и ведение, простраивание бизнес-моделей и достижение результатов, создание pr, маркетинг, digital стратегий для существующих и новых проектов, выстраивание общего бренда, анализ и проработка концепции, отстройка от конкурентов, проработка календарного плана по запуску рекламных кампаний с инициацией необходимых информационных поводов и маркетинговых активностей, создание пресс-релизов и рассылка по базе СМИ, организация и проведение фото- видеосъемок, коммуникация с журналистами по вопросам публикаций разного рода, создание стратегий для социальных сетей, создание и адаптация контента, таргетированная реклама, seo, контекстная реклама, организация и проведение офлайн и онлайн мероприятий, сотрудничество с блогерами.

Достижения:
Спикер на профильных конференциях, постоянный преподаватель Novikov Business school на тему маркетинг и PR для рестораторов. Разработала более 30 уникальных программ как бизнес-коуч по темам лидерство, конфликты, командообразование и др. Наработана большая база партнеров и подрядчиков, создание и ведение команд от 30 человек.