• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
вернуться

Эксперт

Сороковиков Эдуард
Эдуард  Сороковиков
Шеф-повар BRODO Bar&Kitchen.

В резюме Эдуарда в силу возраста еще не так много строк: легендарный колледж «Царицыно», который закончили лучшие московские шефы, практика в ЦМТ, чтобы освоить кондитерское мастерство, и первая собственная команда – «Винный сквот», где он успел поработать и поваром, и су-шефом. В BRODO он создает свой собственный стиль, легко миксуя главные городские тренды.

• Родился и вырос в Москве.
• Прабабушка одна из последних выпускниц благородных девиц, от нее осталась кулинарная книга.
• Сдал интернациональный экзамен WorldSkills
• Работал старшим поваров в Буше на Солянке и Петербурге, после чего попал в Сквот Винная.
• IQ 141

Эдуард о хобби:

Я обвенчан с работой, думаю, что это главное моё увлечение. У меня других хобби просто нет. Возможно, я хотел бы музыкой заниматься, научиться играть на клавишах или электрогитаре. Мне нравится писать, кстати, я не очень хорош иногда в выражении мысли, но мне нравится писать разные тексты. Получаю удовольствие, когда пишу описания для рабочих процессов в наших ттк. В целом, я человек лонг-рид, люблю писать объёмно и издалека.

Думаю, если бы не работа на кухне, то я мог бы многими вещами заниматься и быть в этом успешным. Но кухня пока совмещает всё, что мне интересно. Исследовательский интерес, решение разных проблем логическим путём, порядок, при этом есть творческая составляющая и работа на месте, реальная и физическая.