
Антон - партнер и бренд-шеф ресторанного проекта Restaurant by Deep Fried Friends, бара Late CheckOut, ресторана Jane, шеф-повар ресторана Le Pigeon.
Один из ведущих шеф-поваров России, получивший признание за пределами страны.
Узнаваемый стиль Антона-современная российская кухня, вдохновленная азиатскими кулинарными традициями.
Антон-один из немногих шефов России, имеющих опыт стажировки сразу в нескольких топовых ресторанах мира,отмеченных звездами Michelin (Noma, Frantzen, Alinea и других)и работавший вместе с лучшими шеф-поварами мира (Рене Редзепи, Грант Ахац, Доминик Кренн и другими).
Участник престижного кулинарного фестиваля CHEFstock London.
Бронзовый призер первого всемирного саммита шеф-поваров WORLD KING OF CHEFS SUMMIT в рамках G20 (Авадзи, Япония).
Спикер международного фестиваля Food on the Edge (Дублин, Ирландия).
В 2021 году вместе с известной московской группировкой Deep Fried Friends открывает
Restaurant by DFF, где является шеф-поваром и партнером. Выбранный вектор бистрономии предлагает комфортную еду на каждый день, пропущенную через призму файн дайнинга. А опыт Антона в этом проекте трансформировался в емкое и динамичное меню с очень личным контекстом.
В декабре 2022 года открылся ресторан французской кухни в коллаборации с ресторатором Антоном Пинским и шеф-поваром Георгием Трояном.
В начале 2023 года совместно с DFF открывает бар Late CheckOut и ресторан Jane.
15:30–16:30
Творчество и гастрономия: как создать атмосферу, чем кормить и как привлечь гостя в модное пространство
ШЕФ. БИЗНЕС
13:30–14:15
Современная кухня и грамотный подход к работе: как делать качественный продукт и при этом остаться в тренде
ГЛАВНАЯ СЦЕНА. НАСТАВНИКИ