Арина Журавлева
Шеф-повар ресторана Champ
Арина с юности любила готовить, но не думала связывать свою жизнь с гастрономией. Однако, волею судеб, она поступила учиться на повара с целью научиться готовить, в первую очередь для себя. Но однажды, попав во время стажировки на профессиональную кухню в Ragout, она поняла, что это её призвание. Арина начинала свою профессиональную карьеру в Ragout и винном баре Touche` под началом Тараса
Кириенко. В 2022 году она стала шефом в Champ Bistro - винном баре с акцентом на игристые и шампанские вина.
Арина адепт кухни в стиле comfort-food с французским и итальянским уклоном. Большое внимание уделяет десертам, кондитерским изделиям и работе с шоколадом (проходила стажировку на шоколатье в Германии).