Шеф-повар ресторана The Greeks
Никита Брехов родился и вырос в Ростове-на-Дону в семье с греческими корнями. Происхождение и окружающая среда в буквальном смысле определили будущий стиль его кухни. Легкая и простая со сложными сочетаниями соусов и специй – говорят, уроженцы юга острее и чище чувствуют каждый нюанс вкуса и аромата. А Никита соединил это с разносторонней профессиональной базой и неутолимым любопытством.
В популярном ростовском ресторане «Гаврош» Никита Брехов дебютировал в роли су-шефа, осваивая французскую кухню и сочетание гастрономии с вином. Потом был переезд в Москву и работа в лучших ресторанах столицы: «Горыныч», Jis Asian Bistro, Londri, Sun, Folk. Попав в команду Владимира Чистякова, он идеально сошелся с ним во вкусах – понятная кухня на каждый день, приправленная яркими соусами и специями. Кухня, которая позволяет шефу делать то, что ему нравится, получая удовольствие от общения с гостями.
12:15–13:00
Этнично: Национальная кухня как основа для создания современных концепций
ГЛАВНАЯ СЦЕНА. НАСТАВНИКИ