Максим Ершов
Шеф-повар Grace Bistro.
Имеет профессиональное образование в сфере питания, впервые попал на ресторанную кухню ещё в 16 лет!
Проходил стажировку в ресторане «Белуга» у Антона Ковалькова.
В 22 года работал поваром в отеле «Метрополь» под руководством Андрея Шмакова. С ним же принимал участие в открытии корнера «Конёк» в фудмолле ДЕПО, в котором впервые стал су-шефом. Имеет опыт совместной работы с Наташей Березовой.
Работал шеф-поваром в винном ресторане «Divine». Называет этот опыт яркой страницей на своём профессиональном пути. После получил должность су-шефа в ресторане Вячеслава Казакова «Hands», в котором проработал полгода.
Далее Максим получил приглашение на позицию шеф-повара в заведение Дениса Иванова «Champagne by Champagne». Ему предстояло участвовать в запуске ресторана, открывать его с 0. Он считает этот опыт ярким и запоминающимся.
Работа в известных ресторанах и стремление к совершенствованию сделали Максима мастером своего дела.