• Эксперты 2024
  • Экспозиция 2024
  • Партнеры 2024
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
  • ПРЕМИЯ «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»
вернуться

Эксперт

Ершов Максим
Максим  Ершов
Шеф-повар Grace Bistro.

Имеет профессиональное образование в сфере питания, впервые попал на ресторанную кухню ещё в 16 лет!

Проходил стажировку в ресторане «Белуга» у Антона Ковалькова.

В 22 года работал поваром в отеле «Метрополь» под руководством Андрея Шмакова. С ним же принимал участие в открытии корнера «Конёк» в фудмолле ДЕПО, в котором впервые стал су-шефом. Имеет опыт совместной работы с Наташей Березовой.

Работал шеф-поваром в винном ресторане «Divine». Называет этот опыт яркой страницей на своём профессиональном пути. После получил должность су-шефа в ресторане Вячеслава Казакова «Hands», в котором проработал полгода.

Далее Максим получил приглашение на позицию шеф-повара в заведение Дениса Иванова «Champagne by Champagne». Ему предстояло участвовать в запуске ресторана, открывать его с 0. Он считает этот опыт ярким и запоминающимся.

Работа в известных ресторанах и стремление к совершенствованию сделали Максима мастером своего дела.