Бренд-шеф, предприниматель (Зойка, Айна)
Глеб Гайгер — Бренд-шеф ресторанных проектов «Зойка» и «Айна». Приверженец точности и техничности, не лишенный творческого подхода и вдохновлённый культурой более 42 стран, где побывал лично.
Еще на школьной скамье Глеб твердо решил, что свяжет свою жизнь с ресторанным бизнесом. Начал свою карьеру на кухне отеля InterContinental и в московском ресторане Bontempi под руководством Валентино Бонтемпи, которого считает своим главным учителем и вдохновителем. Успел стать самым молодым шеф-поваром холдинга «Рестораны Раппопорта» в рамках проекта «Жеральдин».
В 2021 году стал победителем премии «Новая кровь» гастрономического путеводителя «Ресторанный навигатор» Михаила Лопатина.
Убежден, что главный приоритет — качество продуктов, которое гарантирует максимум натурального вкуса, а знание о происхождении каждого ингредиента дает свободу, уверенность и возможность контролировать все процессы на кухне.
13:00–13:40
Психология в рамках ресторана: командная работа, баланс между работой и жизнью, взаимопонимание с гостем
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА