Бренд-шеф ресторана «Гроза», Кострома
«Гроза» - творческая мастерская бренд-шефа Антона Рубцова. Он работает с традиционными блюдами, используя весь арсенал современных поварских приемов и технологий. Кроме того, он с энтузиазмом отыскивает местные рецепты в глухих деревнях вокруг Костромы и удивляет ими гостей. В большинстве блюд использует фермерские продукты местных производителей.
Награды ресторана и Шеф-повара:
Лучшие в индустрии 2019, Интерьер года
Серебряная Пальмовая ветвь 2020
Лучшее блюдо февстиваля ресторанных концепций 2020
Шеф-повар ЦФО 2022
Топ-10 WHERETOEAT Центр 2022
Лучшие в индустрии 2022, Shortlisr Шеф-года Топ-30
11:00–11:40
Точка притяжения в туристическом городе: как открыть успешный ресторан в регионе
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА