Шеф-повар ресторанов Capito и BSHUSHU
Шеф-повар новой волны, пропагандирующий работу с традиционными рецептами в авторском стиле с использованием понятного и доступного продукта. Все это квинтессенция его работы в таких проектах, как AQ Kitchen и обмен многонационального опыта через проект 15kitchen+bar, в котором Александр работал с лучшими шеф-поварами со всего мира - из Аргентины, Америки, Англии, Франции, Австралии, Испании, Израиля.
В данный момент, руководит кухнями двух проектов - средиземноморского ресторана Capito и ресторана тель-авивской кухни Bshushu. Принципильно использует только те ингредиенты, которые изготавливают под его руководством - от авторских смесей специй, макаронных изделий и до собственной выпечки, разработанной в пекарне ресторана Capito.
17:00–17:40
Создание и запуск ресторанов в неочевидной локации
ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА