• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • ПРЕМИЯ «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»
вернуться

Эксперт

Перфилов Олег
Шеф и совладелец бистро Crevette, обладатель международного гранд-диплома Le Cordon Bleu, лауреат «Прорыв среди шеф-поваров» премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022 журнала Собака.ru
Профессиональный шеф-повар с более чем двадцатилетним
опытом, выпускник французской кулинарной школы Le
Cordon Bleu, экс-шеф резонансных проектов «Гаврош» и Le Bistro в Ростове-на-Дону, а также официального ресторана Мариинского театра The Repa в Петербурге.
Олег считает своей профессиональной родиной Францию, где
трудился у Пьера Гарнье в Париже (3 звезды Мишлен), затем
в Провансе и в ресторане знаменитого отеля Les Airelles в
Куршавеле.
В июле 2022 Олег вместе с Аленой Мельниковой открыл
морское бистро Crevette в культурном квартале
«Брусницын», которое стало одним из самых ярких открытий
летнего сезона.