Эксперт
Роман Киселев
Киселев Роман
Роман Киселев - выпускник парижских гастрономических школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Долгое время работал и стажировался в ресторанах Frantzén*** (Стокгольм, Швеция), Smyth** (Чикаго, США), Attica и Cutler & Co (Мельбурн, Австралия), Amass (Копенгаген, Дания). До переезда в Красноярск шеф Роман Киселёв возглавлял кухню ресторана Goose Goose и являлся бренд-шефом ресторанной группы Italy Group (Санкт-Петербург), а также преподавал французское направление в школе поварского искусства SVCH. С января 2021 возглавляет кухню одного из лучших ресторанов Красноярска 0.75 please (проект ресторатора Александра Митракова). Впервые в Красноярск Роман Киселев приехал в октябре 2020 года – давать гала-ужин в 0.75 please. «Тогда я увидел ресторан, который не уступает по уровню еды и сервиса топовым проектам Москвы и Санкт-Петербурга, а подготовка и проведение гала-ужина заставили меня вспомнить время работы в лучших ресторанах Франции и Скандинавии», - рассказывает шеф-повар.