Эксперт
Ариша Задунайская
Задунайская Ариша
Ариша Задунайская - бренд- Шеф "Мадьяр Collection", идейный вдохновитель и создатель кулинарной школы "Мадьяр" - Работа в Италии 2003 г. шеф-поваром - Обучение в Венгрии, Франции, Австрии, Болгарии, Германии, Тайланде, Китае - Обучение в Мадриде у шеф-поваров мишленовского ресторана с Хавьер Оранда, Флоререн Домезаин, Давид Муньюс - Лучший шеф-повар года на Юге России 2016 и 2018 г. - Лучший шеф -повар ЮФО 2017 - Лучший мэтр года 2018 г. - Трижды готовила лично для президента России Владимира - Путина и для президента Дмитрия Медведева - Открыла 19 ресторанов сети "Мадьяр" - Открытие ресторана на Сейшельских островах - Имеет множество рекомендаций от итальянского ресторатора Энрико Пегана - владельца 12 ресторанов по всему миру, с которым работала в Италии - Кормила лично Бирлускони, когда работала в Италии и многих знаменитостей - Дважды на отлично проходила "Ревизоро" первая программа началась с моего ресторана "Коралловые бусы" - Выступала региональным судьёй в шоу программе «Кондитер» у Рената Агзамова - Региональный судья по ЮФО на конкурсе "Золотой половник" - Спикер на региональных выставках Дважды давала гастроужины в отеле « Родина» Сочи, принадлежащему Олегу Дерипаска Проведение совместного гала - ужина на проекте "Женщина на Кухне" с Владимиром Мухиным в 2019 г . Ресторан Ариши, «Джимми Чу», вошел в сотню лучших ресторанов России по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь» в 2020 г. ◦