Сергей Рулев
Бренд шеф - кондитер по разработке концептуальных десертов для ресторанных и кондитерских проектов. Более 20 реализованных проектов в разработке ассортимента и постановки производственных цехов в России и за Рубежом; ProfiTrolly, Печорин, Ягодное Облако, Там где Еда на Кудыкиной Горе, Just Heaven Lounge в городе Метцинген, Любимая Кондитерская в Усинске и многие другие. 15 лет работы в кондитерской сфере и ресторанах с мишленовскими шефами, Pierre Gagnaire, Helene Darroze. Обучался у именитых шефов, такие как David Gil проекта elBarri в Барселоне, Yann Couvreur, Kirk Whittle, Jordi Bordas, Garuharu, Karim Burgi и многих других. Основатель Онлайн Проекта по обучению "Concept Dessert", благодаря которому выпускники курсов, реализуют в своих проектах индивидуальный ассортимент десертов, отражающий историю и концепцию.
Социальные сети:
instagram: rulev_sergey