Эксперт
Артём Естафьев
Естафьев Артём
Шеф-повар ресторана ARTEST Артём Естафьев несколько лет работал в Санкт-Петербурге: шеф-поваром в ресторанах Goose Goose, Larionov Grill&Bar, Entree, Gianni, Mostik Cafe; бренд-шефом в Golden Triangle Gourmet; поваром в ресторане Probka. Стажировался в Барселоне, а также в Париже в ресторанах Alain Ducasse au Plaza Athénée (3 Michelin stars) и Le Meurice Alain Ducasse (2 Michelin stars). Аркадий Новиков однажды попробовал его блюда, был глубоко впечатлен талантом повара и немедленно пригласил в совместный проект, и даже предложил назвать его по первым буквам имени шефа ARTEST. ARTEST получился действительно авторским рестораном, и авторов у него два: шеф-повар и ресторатор вложили в него свои идеи и представления о том, каким должен быть fine dining ресторан в Москве 2021 года. Миссия Артёма Естафьева: «Я хочу дать людям тот продукт, который уже пропитан историей своей местности, используя до самого корешка, обыграв его в своей композиции текстур, вкуса и цвета. Дать гостям то, что является частью меня и моего вкуса».