Эксперт
Виктор Белей
Белей  Виктор
Шеф-повар ресторана UHVAT. Достижения: Победа в конкурсе на первое место Bocuse d’Or Russian selection 2019 Открытие ресторанов Avenue (Прага) и Kioto (Южно-Сахалинск) Участие в форумах и выставках: ЗАВТРАк ШЕФА, RestoPark в качестве спикера, участие в Bocuse d’Or Russian selection 2017, 2019, Discover Russian Cusine (Москва, Турин, Шанхай), Восточный Экономический Форум 2019, Taste of Moscow / Вкус Москвы. Кейтеринг по всему миру Интернациональный Кремлевский Кулинарный Кубок – золотая медаль (черный ящик – мясо), 2014 г. Серебряный призер Чемпионата России по Кулинарии и сервису, 2010 Участие в кулинарных телешоу «Кулинарный Поединок» на НТВ, «С добрым утром» и «Смак» на Первом канале, «Женское Счастье» на телеканале Россия 1 Проведение различных мастер-классов для аудитории до 50 человек Участие в разработке меню для авиалинии премиум класса и их обслуживания. Опыт работы: UHVAT Шеф-повар | 2018-настоящее время Ресторан современной русской кухни, в зале которой находятся три дровяные печи. Концепция ресторана – это сочетание современных техник и старинных рецептов, большинство блюд готовится в печи. MODUS Шеф-повар | 2017-2018 Выполнение обязанностей шеф-повара, авторская кухня (фьюжен европейской и паназиатской кухонь), разработка меню, сезонные обновления, проведения банкетов до 600 человек. ANDIAMO Бренд-шеф | 2016-2017 Разработка концепции, организация и контроль работы су-шеф поваров. Подбор поставщиков согласно меню, обучение поваров и сотрудников кухни, составление должностных инструкций, составление графика меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторанов. ANDIAMO ТЦ ЕВРОПАРК Шеф-повар | 2014 Открытие ресторана с нуля: планировка рабочих цехов кухни, заказ оборудования, инвентаря, подбор посуды для зала; запуск меню (авторская подача), контроль производства, закупки продуктов, адаптация кухни в условиях кризиса. ДАМАС Шеф-повар | 2014 Обновление основного меню, разработка сезонного меню, постановка рабочего процесса. ANDIAMO ОСТОЖЕНКА Шеф-повар | 2013 Приготовление авторских блюд, итальянская кухня, использование локальных, сезонных продуктов, исполнение блюд национальной кухни, а также, при низкой температуре с элементами молекулярной кухни. ШЕХТЕЛЬ Шеф-повар | 2013 Приготовление авторской русской кухни, организация и контроль технологического процесса, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, поддержание необходимого запаса готовых продуктов, введение нового меню, проведение банкетов, фуршетов, проведение дегустаций, формирование команды, проведение инвентаризации остатков продукции.