Купить билет
IV Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Купить билет
+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Елена Набиуллина
Окончила кулинарную школу Rogout по кондитерскому направлению. Стажировка в Париже в ресторане Akrame (1 звезда мишлен), обучения у Цедрика Гроле (Франция), Рамона Морато (Испания), Гарухару (Корея), Jordi Bordas (Испания), Johan Martin. Начинала с работы в московском Four Seasons (2015 г.). Через год перешла на должность шеф-кондитера LesArtist (2016 г.). Параллельно работала в ресторане Северяне под руководством Георгия Трояна, затем шеф-кондитер в ресторане Modus, затем открытие Atelier de Tartlettes. Лена создает десерты на тарелке, необычные сочетания и подачи. Использует современные кондитерские техники. В настоящее время развивается по направлению витринных десертов. Использует множества текстур и вкусов для создания единого элемента на витрине.
Шеф Елена Набиуллина выступит с мастер-классом для поваров на ЗАВТРАк ШЕФА в Москве.