17-19
июня
2019
III Международный обучающий
форум для поваров
«Завтра'к шефа»
  • 3
    Дня погружения
  • 1
    билет
    7 площадок
    100 экспертов,
    186 часов полезной информации
  • Успех ресторанаКомандообразование,Производственная эффективность,Творчество с пользой

Зачем ехать?

максимально полезный,

доступный контент

  • 1
    Актуальное меню
    последние тренды гастрономии, тонкости
    искусства подач, новые вкусовые сочетания,
    рецептуры, технологические карты.
  • 2
    Маркетинг для ресторана
    как выстроить digital коммуникацию,
    создать личный бренд шефа, ресторана.
  • 3
    Инструкции
    по формированию
    профессиональной
    команды
    как собрать и замотивировать,
    cколько платить.
  • 4
    Прибыльное меню
    приемы грамотного формирования
    «фудкоста», минимизация затрат,
    расчет остатка и т.д.
  • 5
    Полезные знакомства
    и обмен опытом
    встреча с коллегами, экспертами,
    в камерной обстановке.
  • 6
    Творческий заряд
    на весь год
    идеи, новые технологии.
  • 7
    «Дорожная карта»
    для развития карьеры
    где учиться, где стажироваться, какие мероприятия посещать.
Стоимость билета
Завтрак шефа
За билет
Что входит в билет?
  • Входной билет на мероприятие в течение всех 3-х дней его работы с 17 по 19 июня 2019 года, с 9 до 18 часов​
  • Свободное посещение 7 обучающих площадок, включая Главную сцену «ШЕФ.TALKS» ​
  • 3 полноценных дня погружения в свою гастрономическую среду: общение, встречи со старыми друзьями, с которыми разделяют вас города, а также знакомство с новыми коллегами по цеху​
  • Возможность лично задать вопрос практически любому из 100 экспертов мероприятия ​
  • Возможность выбрать себе на кухню новинки оборудования и посуду. При этом увидеть своими глазами, как работает оборудование на стенде экспонентов и ощутить руками все плюсы посуды
  • Знакомство с новыми поставщиками. Возможность работы напрямую с лучшими предложениями от них​
  • Входной билет на мероприятие в течение всех 3-х дней его работы с 17 по 19 июня 2019 года, с 9 до 18 часов​
  • Свободное посещение 7 обучающих площадок, включая Главную сцену «ШЕФ.Talks» ​
  • 3 полноценных дня погружения в свою гастрономическую среду: общение, встречи со старыми друзьями, с которыми разделяют вас города, а также знакомство с новыми коллегами по цеху​
  • Возможность лично задать вопрос практически любому из 100 экспертов мероприятия ​
  • Возможность выбрать себе на кухню новинки оборудования и посуду. При этом увидеть своими глазами, как работает оборудование на стенде экспонентов и ощутить руками все плюсы посуды.​
  • Знакомство с новыми поставщиками и возможность работы на прямую с лучшими предложениями от них​
  • Получение полезного ежедневника от топовых экспертов и воплотить полученные идеи на своей кухни​
  • Входной билет на мероприятие в течение всех 3-х дней его работы с 17 по 19 июня 2019 года, с 9 до 18 часов​
  • Свободное посещение 7 обучающих площадок, включая Главную сцену «ШЕФ.Talks» ​
  • 3 полноценных дня погружения в свою гастрономическую среду: общение, встречи со старыми друзьями, с которыми разделяют вас города, а также знакомство с новыми коллегами по цеху​
  • Возможность лично задать вопрос практически любому из 100 экспертов мероприятия ​
  • Возможность выбрать себе на кухню новинки оборудования и посуду. При этом увидеть своими глазами, как работает оборудование на стенде экспонентов и ощутить руками все плюсы посуды.​
  • Знакомство с новыми поставщиками и возможность работы на прямую с лучшими предложениями от них​
  • Получение полезного ежедневника от топовых экспертов и воплотить полученные идеи на своей кухни​
  • test 4
Купить билет
Выберите интересующую вас программу
  • Программа входного билета
    >100
    мероприятий различной направленности
    7
    тематических площадок
    100
    экспертов
    Программа
Эксперты
Elena Savchuk
Chief of LavkaLavka restaurant

Elena obtained an education in Ragout school by Alexei Zimin.
Elena started her career as a chef in a chain of restaurants called "Bread and Wine"
Starting from april 2016 Elena became the head chef of a gastronomy bar called "Geroiy" that became one of the top three best gastronomy bars of Moscow based on the feedback from customers and readers of Afisha.
From march 2017 Elen became the brand chef of a number of chain restaurants LavkaLavka and a burger diner in a mall called Mega (Tupliy Stan) and LavkaLavka in Petrovka.
Больше информации об эксперте
Kirienko Taras
Education

RTTS Rīgas Tūrisma un tirdzniecības skola
Admiral Makarov State Maritime Academy
Rigas Purvciema gymnasium

Work experience

2015 December – Touche wine bar & kitchen , Russia , Moscow . Chef de cuisine
2012 September – 2015 September Ragout bar&grill , Ragout , Russia , Moscow. Chef de cuisine
2010 December – 2011 July 1st Grand Palace Hotel, Latvia, Riga. Chef de cuisine
2010 March – 2010 December. Gallery Park Hotel, Latvia, Riga. Chef de cuisine
2009 August 23- 2010 February1st. Restaurant Hanner (Gault Millau: 18.00)
Austria, Mayerling. Chef de Partie
2009 August 12-22. Restaurant La Vie **, Germany, Osnabruck. Stage
2009 January- June 3. Restaurant Mugaritz **, Spain, San-Sebastian. Stage
2008-2009 Hotel Gutenbergs, Latvia, Riga. Chef de Partie
2006-2007 Restaurant Mon cafe, Latvia, Riga. Chef de Partie
2003-2006 Restaurant Shato, Latvia, Riga (Jurmala).Commis chef, Chef de Partie

Больше информации об эксперте
Vladislav Korpusov
Chef of Musli restaurant

From 2006 to 2010 studied in an Estonian cooking school in Tallinn. Throughout the years also had internship jobs in a chain of Italian restaurants called Rivelia, Old Estonia, Fellini, Bossanova and also Gloria, Restaurant Ö (Best Restaurantin Estonia 2008
/ 2009).
In 2010 started working at Ö restaurant, in 2011 while working at the restaurant earned a title of the best cook of Estonia from the results of a championship called Aasta Kokk.
From 2011 started working at a reastaurant called Alexander on an island called Muhu (Best Restaurantin Estonia 2010 / 2011 / 2012 / 2013) Also in 2011 worked on an internship job that took place at a restaurant called Luomo in Helsinki (1* Michlen).
IN 2013 moved to Oslo, where had an internship job at a restaurant called Bagatelle (1* Michelin) and worked at a hotel restaurant The Thief (World Luxury Hotel Awards: Best New Luxury Hotel in Norway 2013).
In 2014 came back to Estonia for an opening of a project called Villa Mary restaurant & club in Tallinn where he took place as a head chef for the first time.
In 2015 moved to Russia where he took over a project called PMI in Saint Petersburg.
IN 2016 became the head leader of a restaurant in Moscow "Musli".

Gastronomic handwriting:

Vlad quotes " Natural tasts of organic products are good enough on their own and the main job of a cook is to show the real potential that they have. You can emphasize and make the taste sronger, using traditional methods as :drying, smoking, salting, fermenting and cooking on an open fire. And this is not an influence of trend, these are the methods that have been used successfully by our heritance for the past hundreds of years. Other modern cooking technologies suppose to help save the natural taste of the product and help save up time.
In the work environment I prefer using seosonal local products as much as I prefer using products that are now presented in the Russian market that came to place after the imposition of sanctions as an alternative for foreign products".
Больше информации об эксперте

Loft Hall №2 и №3

МОСКВА, Ленинская слобода ул., 26с15
БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО: Автозаводская

Адрес: Москва, Ленинская слобода ул., 26с15

Добраться до форума можно пешком от станции метро Автозаводская:

400 метров в сторону фудхолла strEAT in ROOMER