• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
вернуться

Эксперт

Лапин Андрей
Андрей  Лапин
Бренд-шеф YAUZA Андрей Лапин родился и вырос в Ташкенте, а позже переехал в Москву. Учился в колледже по направлению ресторанно-гостиничный бизнес, но решил попробовать себя в кулинарии. Он уже 11 лет в профессии, много стажировался в Ташкенте, а первым местом работы в Москве был Mushrooms, затем Wine&Crab, а с 2019 по 2022 год White Rabbit. В YAUZA Андрей пришел работать сразу после.


Он придерживается европейского стиля и comfort food, так что гости YAUZA могут проводить в пространстве весь день – приехать на обед, а остаться и на ужин, чтобы попробовать всё. Андрей работает с локальными и сезонными продуктами, которые тщательно отбирает на рынке, куда ежесезонно приезжает за вдохновением.

15
 мая
13:00–14:00