Программа мероприятий "Завтрак шефа"
+7 (495) 637-94-40
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ ФОРУМА
Вернуться скачать всю программу
17—19 июня 2019
Программа ежедневно пополняется. Следите за новыми мероприятиями!
Площадки
Эксперты
дата и время тема эксперт площадка

19 июня,

12:00 — 13:00

Тренды 2019. Как сделать так, чтобы они работали на вас
Игорь Приходько
Игорь Приходько
Совладелец агентства Practika Restaurant Consulting
Управляющий партнер, ресторан Capito / бар Выше Крыши
Суммарный опыт в индустрии питания 15 лет.
Игорь начал свой путь в 17, на должности официанта в группе компаний А. Новикова. В 18 лет стал самым молодым менеджером ресторана в холдинге. Прошел все этапы роста до генерального директора проекта.
После запуска ресторана BRO&N открыл консалтинговое агентство «Practika», которое специализируется на создании уникальных концепции и помощи, как опытным, так и начинающим рестораторам.
На счету агентства более 15 реализованных проектов (РФ/СНГ).
На данный момент является управляющим партнером и руководит отделом развития нескольких ресторанов в г. Москва.
Постоянный спикер отраслевых выставок и мероприятий в России и странах СНГ (PIR, Gastreet и другие).
Преподаватель и руководитель Novikov Business School.

Руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School

Анна Акулич
Анна Акулич
Анна 17 лет в индустрии, из которых последние 13 лет в холдинге Novikov Group.
Прошла путь от официанта до директора по развитию Группы Компаний Аркадия Новикова.
На протяжении двух лет была бизнес-ассистентом и правой рукой Аркадия Новикова.
Занималась запуском таких проектов как пилотные FARШ, Сыроварня и Рыбы нет.
В настоящий момент является основателем и совладельцем сети китайских закусочных Чихо, а также партнером в консалтинговом бюро Practika Restaurant Consulting.
Автор образовательных программ и преподаватель в Novikov School.
Постоянный спикер крупнейших ресторанных ивентов России (Gastreet, ПИР и другие).

Руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School

ШЕФ. БИЗНЕС