эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Викентьев Евгений
Викентьев Евгений
Евгений Викентьев - один из самых модных и востребованных шефов Петербурга. Шеф-повар ресторана «Винный Шкаф», а также шеф и совладелец ресторана Hamlet and Jacks, один из самых ярких представителей современной русской кухни. К двадцати шести годам, отработав на кухнях петербургских Il Palazzo, La Maree, «ЕМ» «Волна», и пройдя стажировки в мишленовских "il Vescovado" Джузеппе Риккебоно и «41*experience” Альберта Адриа, он стал шефом одних из главных точек притяжения как местных жителей, так и бесконечных туристов в Петербурге, каждый день доказывая на своём примере, что молодая русская кухня существует, а он продолжает и развивает ее традиции.
В июне 2016 принял участие в фестивале «Русские гастрономические сезоны в Монако» и в январе 2016 презентовал собственное видение новой русской кухни под аккомпанемент русских вин на фестивале «Wine Professional» в Амстердаме.
Все последние годы активно участвовал во всех главных гастрономических событиях страны и не только, таких как “Omniwore”, “Ikra”, "ПИР Экспо", "Завтрак Шефа", “Gastreet”, “Fontegro”. Летом 2018 откроет ресторан “Cell” в Берлине, где будет раскрывать вкусы местных продуктов, всячески комбинируя их с различными вкусами абсолютно разных стран, спользуя как традиционные родные северные техники так и современные.