+7 (495) 637-94-40
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Андрей Кошкодан
Андрей Кошкодан
Шеф-повар ресторана Luciano (Москва)
Прошел путь от рядового повара до су-шефа в ресторанах легендарного Савелия Либкина - «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот», «Базилик».
Осваивал тайскую и индийскую кухню в Бангкоке.
Прошел стажировку в Ассоциации настоящей неаполитанской пиццы (Associazione Verace Pizza Napoletana) и занял второе место на чемпионате по приготовлению пиццы в Неаполе.
В 2018-м ресторан Luciano под его руководством вошел в топ-70 Лучших ресторанов с пиццериями в мире. Премия “70 Best Restaurants with Pizzeria in the World” основана кураторами профессионального журнала Ristorazione Italiana в сотрудничестве с лучшими журналами итальянской кухни за рубежом, отраслевыми экспертами, эно- и гастрожурналистами, фуд-блоггерами и сотрудниками ICE (Итальянское Агентство внешнеэкономической деятельности).