Купить билет +7 (495) 637-94-40
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Андрей Матюха
Андрей Матюха
Шеф - повар и владелец ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», г. Краснодар
Ресторан «The Печь» является первым авторским проектом, где представлена любимая всеми, родная кубанская кухня, необычная интерпретация которой придаёт ей новый взгляд и вкус. Неотъемлемой частью ресторана является настоящая русская дровяная печь.
Основная идея второго кулинарного проекта «Угли-Угли» в том, чтобы применять новые решения при приготовлении блюд на открытом огне, используя продукты регионов России, преимущественно Кубани. Здесь можно столкнутся с необычными вкусами и сочетаниями, дополняющими основной ингредиент, приготовленный на углях.
Моя кухня — это всегда диалог с гостем, отношения, которые создают воспоминания...

2018 г. Ресторанная премия «Wheretoeat Юг». Номинация «Шеф повар года»
2017 г. Национальный отборочный тур на конкурс высокой кухни «Bocuse d`or», г.Москва - золотая медаль
2017 г. Национальный отборочный тур на конкурс высокой кухни ««Bocuse d`or», г.Москва - серебряная медаль
2015 г. Премия «Краснодар Magazine». Номинация «Люди года - 2015»
2014 г. Тренер команды России на Европейском отборочном туре конкурса высокой кухни «Bocuse d`or Europe», Швеция
2013 г. Международный кулинарный фестиваль, Малайзия:
- Номинация «Основное блюдо из мяса» - бронзовая медаль
- Номинация «Ассорти закусок» - бронзовая медаль
2013 г. Международный гастрономический фестиваль, Турция:
- Номинация «Блюдо модерн» - золотая медаль
- Категория «Командное первенство» - серебряная медаль
2012 г. Всероссийский чемпионат по поварскому искусству, г. Москва:
- Категория «Командное первенство» - золотая медаль