Купить билет +7 (495) 637-94-40
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Антон Головань
Антон Головань
Чрезвычайно позитивный молодой и амбициозный шеф с юга России. По его словам – очень рано осознал, чем хочет заниматься всю свою жизнь, поэтому на всём своём карьерном пути встречал мудрых наставников, которые помогли обойти все острые углы совершенно безболезненно. 7 лет назад встал у руля одного из топовых ресторанов Краснодара, где и работает по сей день. Самой главной своей заслугой скромно считает создание своей команды профессионалов, приверженных профессии, и правильного настроя, который подпитывает работу коллектива. Склонен к традиционализму, но после стажировки в ресторане СЕВО ,1* Мишлен, в Мадриде, начал активно использовать передовые техники, перефразировать, с кулинарной точки зрения, знакомые рецепты и вытаскивать из памяти ключевые гастрономические переживания из детства и юности.
“Ресторан «Барин» - это такая продолжительна попытка усидеть не просто на двух стульях, а прямо весь актовый зал своей задницей занять! Мы всё хотим и толпу мужиков борщом да салом накормить и гастрономический сет в меню вмонтировать, и чтоб гости гостиницы пообедать могли с южным колоритом. Ну как МЫ… Меня всё тянет на подобный мультиформат. Пока всё идёт отлично! Отзывы радуют! Но год от года мы становимся старше и речь тут вовсе не о возрасте. Растёт, взрослеет уровень вкусов, сложность монтажа, «многоходовочность» в заготовках полуфабрикатов. Сокращается само меню. Мы на правильном курсе! Уверен – скоро мы явим нечто совершенно потрясающее! Ну а если вдруг нет – у нас всегда есть отличные пельмешки!”