эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Бурковский Владимир
Бурковский Владимир
Группа ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
Новосибирск, Томск, Кемерово, Новокузнецк

Бренд-шеф и владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских (Гастрономический театр PuppenHaus, ресторан-гриль «Фенимор Купер», Кулинарное ателье «Креп де Кофе», «Центр Сибирской Кухни») и холдинга «Сибирские блины» (более 50 кафе и ресторанов быстрого питания).
Кулинарное образование получил в Норвежской академии гостеприимства, Институте Поля Бокюза (Франция, Лион), Институте IFSE-Italian food style education (Италия, Турин), New London Catering trends (Великобритания, Лондон) и American Catering Experience (США, Нью-Йорк).
Его рестораны принимали у себя почетных гостей саммита Россия-Германия - 2008, и обслуживали президентский прием канцлера Германии Ангелы Меркель.
В 2010 году обслуживал Президентский прием в Кремле на Ивановской площади на 1200 почетных иностранных гостей, привезя с собой 6 тонн сибирских аутентичных продуктов.
В 2011 году стал первым среди российских рестораторов обладателем Международной Пальмовой ветви (Швейцария) за концепцию Гастрономического театра.
Тренер сборной России, завоевавшей Международный Кулинарный Кубок Кремля - 2011
Аттестованный судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS) категории «В» до 2023 года.
Владимир и Анжелика Бурковские - авторы и создатели самого крупного в России «Центра Сибирской Кухни» с лабораториями, библиотекой и ресторанами. Считают что сохранение вкуса и философии аутентичного продукта, который заставляет их гостей преодолевать многокилометровые расстояния в самое сердце Сибири, является основным мерилом их успеха.