эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Журкин Александр
Журкин Александр
Управляющий директор, шеф-повар "Вино и Гусь"
Август 2015 г. – июнь 2016 г. – кафе «Крем-Карамель», Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Управляющий директор, шеф-повар.
Февраль 2015 г. – июль 2015 г. - ресторан «Ла Таверна» - средиземноморская кухня, 200 п. м., средний чек – 4000 руб.
Шеф-повар.
Июнь 2012 г. – курировал строительство нового проекта (инвестор р-на «Дворец Востока») – ресторанный комплекс: ресторан «Зима», русско-французская кухня - 150 п. м., средний чек 2500 руб, немецкая пивоварня «Айсбирг» - 120 п. м., средний чек 1800 руб, караоке-клуб «Шаляпин» – 40 п. м., кафе «Веранда» - итальянская кухня - 60 п. м.
Декабрь 2009 г. – май 2012 г. – ресторан «Дворец Востока».
Шеф-повар.
Январь 2007 г. – ноябрь 2009 г. – ресторан «Новая волна».
Шеф-повар.
банкетов, фуршетов, шоу-программ, выездное обслуживание.
Январь 2006 г. – декабрь 2006 г. - ресторан «Полярная сова», г. Новый Уренгой.
Шеф-повар.
Август 2005 г. – декабрь 2005 г. ООО «Центр кулинарного мастерства Эксклюзив» г. Москва.
Преподаватель кулинарного отделения.
Январь 2004 г. – август 2005 г.
– китайский ресторан «Тао», г. Москва.
Су-шеф.

Ответственный, внимательный, коммуникабельный, креативный. Способен быстро принимать необходимые решения и четко организовывать работу подчиненных. Настрой исключительно позитивный, что всегда дает возможность заинтересовать аудиторию на тренингах и мастер-классах.