эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Бурнасов Илья
Бурнасов Илья
Илья Бурнасов — амбициозный и талантливый бренд-шеф (Hitch, Apres Ski) из Петербурга. Прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана.

В рамках работы в ITALY GROUP ярко и успешно успел проявить себя в самых разных направлениях. Сначала — в современной итальянской гастрономии, работая бок о бок с успешным шеф-поваром Валентино Ботемпи, затем — в небанальном стейк-хаусе Hitch, где зарекомендовал себя настоящим знатоком мяса. В данный момент Илья Бурнасов также является бренд-шефом загородных проектов группы, в том числе ресторана Apres Ski. А с лета 2017 года креативную кухню Бурнасова, воплощенную в авторских тапасах, также можно попробовать в «Ателье. Tapas&Bar» на Лахтинской улице. Кроме того, Илья регулярно участвует в гастрономических фестивалях, таких как «О, да, еда!», Gastreet, «Завтрак Шефа». Занял второе место во всероссийском конкурсе молодых шеф-поваров «На высоте» в 2017 году. В январе 2018 года Илья Бурнасов стал участником крупнейшего гастрономического конгресса Madrid Fusion, где представлял Россию и русские продукты.