эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Корпусов Владислав
Корпусов Владислав
Владислав Корпусов окончил Эстонскую Кулинарную школу в 2010 году. Сразу после школы он начал работать в одном из лучших ресторанов Эстонии — Ö (Лучший ресторан Эстонии 2008/2009).
В 2011 году Владислав Корпусов завоевал титул лучшего повара Эстонии по итогам конкурса Aasta Kokk.
В 2012 году перешел на работу в ресторан Alexander, расположенный на острове Муху (Лучший ресторан Эстонии 2010/2011/2012/2013). В этом же году стажировался в Luomo в городе Хельсинки (1* Michelin).
В 2013 году переехал в Осло, где прошел стажировку в ресторане Bagatelle (1* Michelin) и работал в ресторане отеля The Thief (победитель World Luxury Hotel Awards: Best New Luxury Hotel in Norway 2013).
В 2014 году вернулся в Таллин, чтобы возглавить проект Villa Mary restaurant & club.
В 2015 году переехал в Россию и взял на себя руководство проектом PMI в Санкт-Петербурге.
С 2016 года — шеф-повар ресторана «Мюсли.
В настоящее время является шеф-поваром ресторана Stories.
Гастрономический почерк:
Как говорит сам Влад: «Естественные вкусы продуктов хороши сами по себе. Их можно подчеркнуть и усилить, используя традиционные техники: вяление, копчение, соление, ферментирование, жарку на открытом огне. И это не дань моде, это техники, которые на протяжении сотен лет успешно использовали наши предки. Остальные современные поварские гаджеты должны лишь помогать сохранять естественный вкус продукта и экономить время».